今天是
福建召开《快递业务经营许可证变更办理指南》宣讲会
2011-06-02
        近日,福建召开了《快递业务经营许可证变更办理指南》宣讲会,省内110家快递企业参加了会议。
        会议详细介绍了许可证变更办理指南的主要内容和注意事项,并对常见问题进行指导。会议要求,全省快递企业要树立合法经营意识,严格按照《快递业务经营许可证变更办理指南》的要求,提供相应材料,按规定流程及时办理变更手续。
        会上还通报了今年上半年的快递许可工作情况,同时要求企业按照省管局近期下发的《关于规范快递企业经营范围工商变更登记手续的通知》要求,在完成许可证变更和工商营业执照变更后,凭新的营业执照及时到省管局进行备案。
沈美华
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration