今天是
福建EMS圆满完成2011年春节旺季生产工作
2011-03-31
        2010年春节期间,福建EMS邮件处理量剧增,1月份,全省日均出口件数达12.76万件,环比增长98.8%;全省日均进口件数达9.29万件,同比增长62.7%。为及时疏运进出转口邮件和总包,福建EMS组织由速物专网承运的省际委办开往武汉、南京、无锡、上海等地的加班邮路31趟次,疏运1.1万袋总包;省内加班邮路271趟次,疏运逾7.8万袋总包,确保邮件在现场滚存时间不超过24小时。
        旺季前期,福建EMS结合往年生产预案和业务量预期值,在保质量、保安全、保畅通的前提下,统筹兼顾,早计划、早安排、早布署,早实施,加强各节点监控,提前进入“备战”状态。
         旺季期间,福建EMS各级单位高度重视,采取充分挖掘人力资源、多方位保障后勤支撑、确保全省邮袋供给、缓解处理中心场地不足等多项举措全力保障旺季生产工作。领导干部亲临现场督战,带领广大干部员工凝心聚力、克难攻坚,全面完成旺季生产的各项支撑任务。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration