今天是
省管局对首批符合条件企业开展许可实地审核工作
2010-06-08
        为确保快递业务经营许可工作顺利进行,近日,省管局针对首批符合许可受理条件的10家快递企业开展许可实地审核工作。
        实地审核的内容主要包括快递企业的服务能力、服务质量管理制度、业务操作规范和安全保障制度和措施。审核发现,多数企业在以上几个方面基本能达到《快递业务经营许可管理办法》的要求,但部分企业的快递业务员持证人数仍无法达到许可要求的比例,快递业务员职业技能鉴定工作仍需进一步加强。省管局将根据本次实地审核情况,要求企业及时整改,进一步加强对快递业务经营许可工作的指导,提高快递业务经营许可审核工作的通过率。
沈美华
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration