今天是
冷运输 送温暖
——泉州顺丰积极参与疫情封控区百姓生活物资冷链运输
2021-09-30

    

  近日,安溪县龙涓乡因接连出现新冠肺炎疫情案例,设置了多个疫情封控区,实行封闭式管理5700余名的村民生活物资保障成了最让人担忧的问题。 

  泉州顺丰冷链运输车主动支援,冲锋“疫”线,定期将新鲜的蔬菜、肉类、豆制品等生活必需品送进封锁区域,成了当地村民生活保障的重要“摆渡者”。自9月22号投入使用以后,按照每三天一大运的规则进行运输,目前累计共运输12。物资运到位后,当地乡村干部和志愿者负责送到村民家中,确保村民足不出户、安心抗疫、衣食无忧。 

  疫情防控期间,全市邮政快递企业在保疫情防控安全和寄递服务畅通的情况下,积极参与应急物资运输和爱心接力,以实际行动支援战“疫”,践行行业担当,真正让快递暖人心。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration