今天是
莆田局:疫情防控不松懈,党员学习不松劲
2021-09-26

     

  当前,疫情防控正处在最吃劲的关键阶段,为进一步发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,莆田局机关党支部组织开展了抗击疫情主题党日活动。 

  活动中,全体党员干部集体学习了《应急管理体系和能力建设干部读本》公共卫生事件应急响应和处置等内容,还结合各自工作职责,畅谈学习体会和下一步工作打算。特殊时期的主题党日活动让党支部的全体党员感受颇深、受益匪浅,大家一致表示要坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话和指示批示精神,自觉把思想和行动统一起来,始终做到听从号令、冲锋在前,用责任筑起疫情防控的铜墙铁壁,在疫情防控第一线彰显党员干部的使命担当。 

  惊涛骇浪从容渡,越是艰险越向前。莆田局将继续坚持人民至上、生命至上的信念,将疫情防控作为践行初心的“大考场”、锤炼党性的“大熔炉”,全力打赢这场疫情防控阻击战。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration