今天是
泉州局面向党员干部发出全力以赴做好疫情防控工作的倡议
2021-09-24

   

  当前,省内疫情防控形势严峻复杂,为充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,全力以赴、不折不扣做好机关及全市邮政业疫情防控工作,泉州局向机关各党支部及全体党员发出倡议。 

  一是加强领导抗疫情。严格执行场所消杀、体温检测、居家监测等防疫措施,从严从紧抓好机关疫情防控。督促全市邮政快递企业落细落实生产操作规范、人员防护、物资储备等,启动应急机制,加强应急值班值守,确保措施跟得上、工作做到位,切实织密筑牢全行业疫情防控网。  

  二是冲锋在前勇担当。把疫情防控与“我为群众办实事”实践活动有机结合起来,设立党员先锋岗、组建党员先锋队,引导全体党员主动“亮身份、亮承诺、比作为”,主动参与急难险重任务,主动做好机关和行业疫情防控工作。 

  三是带头防控作表率。带头遵守疫情防控各项规定,带头宣传疫情防控政策、带头配合相关检查和疫情检测,带头维护社会秩序。从自己做起,从自家做起,坚持做好勤洗手、戴口罩、常通风、1米线等防护措施。响应“就地过节”的号召,非必要不出市,非必要不串门、不集会、不聚餐。 

  四是正面宣传稳人心。及时关注权威发布、掌握舆论动向,引导公众增强战胜疫情的信心。要注重及时发现、宣传在邮政业疫情防控一线涌现出的感人事迹和先进典型,积极引导社会公众对疫情管控期间寄递服务受到影响给予理解。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration