今天是
莆田:以“五个迅速”做好防疫宣传
2021-09-18

   

  为做好疫情防控的宣传引导工作,确保“零死角、零盲区、零疏漏”,莆田局全力组织做好行业疫情防控宣传工作,营造全民抗疫的浓厚社会氛围 

  横幅海报迅速挂起来。要求位于城区主街路、乡镇主干路等醒目地段的邮政、快递营业网点在条件允许情况下,迅速悬挂条幅标语,做到随处可见。二宣传车迅速动起来。充分利用快递电动三轮车等车辆走街串巷、流动宣传优势,采用在车辆醒目位置粘贴宣传标语等方式,开展疫情防控和防控知识宣传。三户外电子屏迅速亮起来。组织全市各邮政快递企业网点利用户外LED电子屏迅速滚动播放宣传标语,做到全覆盖、无遗漏。四重要场所迅速管起来。要求企业加强营业网点等重点公共场所的社会宣传,必须在网店醒目位置设置疫情防控宣传提示内容。五党旗迅速飘起来。引导行业非公快递企业党组织设立党员先锋岗,动员行业党员主动亮身份,让党旗在疫情防控斗争一线高高飘扬。 

  莆田表示,下一步,将会继续结合工作实际加大疫情防控宣传力度,带领全行业认真落实各项疫情防治措施,全力以赴打赢疫情防控“狙击战” 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration