今天是
极兔速递福建省总部落户厦门美峰创谷,“科技+快递”为厦门注入新动力
2021-09-10

   

  近日,极兔速递福建省总部正式落户厦门同安区环东海域的美峰创谷产业园,携手“科技、智能、创新”理念,共创物流数字化新时代“科技+快递”为厦门注入新动力,助力厦门邮政业高质量发展。 

  据悉,极兔速递福建省总部的入驻,将围绕产业链部署创新链、创新链拓展产业链,带动上下游企业入驻,吸引更多高能级企业和高素质人才集聚,为厦门创新发展注入新的动力,加速厦门培育具有国际竞争力的数字产业生态。福建极兔供应链管理有限公司表示,极兔速递作为一家科技创新型互联网快递企业,未来将立足厦门,布局全球,与美峰创谷开展深入合作,双方将利用科技与创新,碰撞出更美的火花。 

  厦门局表示,下一步将继续引导企业强化创新能力和核心竞争力,优化产业结构,利用好地方良好的营商环境和政策环境实现平稳高效安全发展,推动厦门地方经济与邮政行业的高质量发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration