今天是
厦门:邮政+政务,便民再升级
2021-08-17

   

  近年来,厦门局指导和鼓励邮政公司不断加大与政务服务合作力度,“警医邮”政务服务、e政务“入学一站办”、“邮政图书馆”等便民服务受到了广大群众的欢迎。今年,按照《厦门市加快推进政务服务“跨省通办”“省内通办”实施方案》要求,厦门市邮政分公司提出针对确现场办理的事项,由涉及的审批部门依托现有窗口设置“跨省通办”“省内通办”窗口,继续为建设人民满意的服务型政府提供有力的寄递保障。此次《方案》的印发,标志着“邮政+政务服务”的模式有了新的突破,是打破地域阻隔和部门壁垒,促进条块联通和上下联动的成果。 

  厦门局表示,下一步,将继续坚持以人民为中心的发展思想,创新工作理念和制度机制,适应统筹推进疫情防控和经济社会发展形势要求,深化“放管服”改革,推动邮政业与政务服务深度融合。  

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration