今天是
南平快递电商助力农产品“俏销”
2020-03-25

   

  为充分发挥邮政快递渠道优势,破解新冠肺炎疫情影响农产品滞销难题,南平局指导寄递企业深入对接农户,帮助农户打开销路,实现农产品由滞销向“俏销”的华丽转变。 

  南平局要求邮政、快递企业在做好疫情防控的同时,通过收购、代销等方式,在京东、拼多多等大型电商平台和“邮乐购”“蚂蚁云超市”等自家电商平台进行销售。同时鼓励企业深度挖掘建瓯竹笋、松溪土家鸡和顺昌海鲜菇、芦桔等地方特色农产品资源,集中打包、分拣,优化配送服务。截至目前,助销深山鸡40000只、海鲜菇9.5吨、春20吨辣椒10吨、芦桔10吨、包菜2吨。 

  南平局表示,将引导寄递企业进一步挖掘农产品销售资源,推动快递服务现代农业,促进农产品电商发展,服务我市乡村振兴战略。 

   

南平市邮政管理局 廖金娇
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration