今天是
漳州市总工会拨款2万元慰问邮政业一线人员
2020-03-24

    

   

  为进一步做好新冠肺炎疫情防控工作,关心关爱坚守防疫一线的快递小哥,经漳州局积极协调,近日,漳州市总工会专门拨款2万元用于慰问奋战在邮政行业抗疫一线的从业人员。  

  疫情发生以来,漳州市邮政、快递企业始终坚守岗位,勇敢“逆行”,努力保障人民群众生产生活用品及抗疫物资寄递服务。截至目前,全市邮政企业共为各部门、医疗单位、社会团体运送口罩7批次、153.4万个,防疫物资589件;民营快递企业运送防护物资6000余件。其中,寄往武汉方向的4批次30万个口罩、2024个护目镜、2400个防护手套、300件消毒片均实行免费寄递运输服务,以实际行动彰显了邮政行业的社会担当。  

  漳州局表示,将严格按照规定用好专项资金,落实好一线从业员的慰问工作,同时加强组织、科学应对,确保企业复工复产工作安全有序推进,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献行业力量。  

    

      

漳州市邮政管理局吴子寅
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration