今天是
南平局开展疫情防控期间普遍服务网点专项检查
2020-03-12

  疫情期间,南平市的邮政普遍服务始终没有中断,近期随着全市各行各业复工复产的有序进行,普遍服务需求迅速增加。为督导邮政企业做好疫情防控和复工复产工作,近日,南平局前往延平区、建瓯市、顺昌县等县(市、区)开展专项督导检查。 

  检查发现,在疫情防控的特殊时期,各邮政普遍服务网点均按要求配备了消毒水、口罩、体温枪等防疫物资。每天组织学习关于防疫工作的知识,并做好相关记录。要求每个客户必须佩戴口罩、进行体温测量并登记身份信息后方可进入办理普遍服务业务认真落实收寄验视、实名登记措施,严防各类禁寄物品流入寄递渠道。对需投递的包裹进行再次消毒,保障投递人员和用户的人身安全。 

  南平局要求邮政企业务必强化安全责任意识,坚守安全底线,强化制度落实,为用户持续提供高质量的普遍服务  

南平市邮政管理局 罗永涛
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration