今天是
泉州发布通告保障邮政普遍服务车辆通行
2020-02-13

   

  日前,泉州市防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急指挥部发布第13号通告,保障邮政普遍服务车辆通行。 

  通告指出,各交通查验站对执行应急运输任务的货运车辆和邮政、快递车辆实行“不停车、不检查、不收费”,优先便捷通行。对承担邮政普遍服务、特殊服务及防疫物资绿色通道运输的邮政车辆,按规定保障通行,为疫情防控期间社会运转和群众生活提供便利。各高速公路、国省干线公路、农村公路不得非法禁止或限制邮政、快递车辆正常通行。该通告有效地缓解了目前因封路封村引起的邮件快件中转难、投递难的问题。 

  泉州局表示,将继续强化责任担当,督促邮政企业继续发挥“主渠道”作用,共同保障邮政网络顺畅、保障邮路安全畅通。 

    

   

    

    

泉州市邮政管理局 蔡佳珊
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration