今天是
莆田局为疫情防控期间快递企业复工“办实事”“解难题”
2020-02-13

   

  2月9日24点后,莆田市快递企业陆续复工,面对疫情防控期间应急物资、群众必要生活物资运输保障与企业复工面临的防疫物资购置难、防疫期间邮政快递车辆通行难投递难的突出矛盾,莆田局主动作为,为疫情防控期间快递企业复工“办实事”“解难题”。 

  为切实做好疫情防控期间各类应急物资、生活物资、重点生产物资的运输保障工作,有效解决全市各街道、乡镇、村设置卡口阻碍邮政快递车辆通行问题,莆田局主动担当,依据市政府有关文件精神,在核实企业车辆通行真正需求的情况下,为企业车辆开具应急运输车辆临时通行证,解决邮政快递车辆在通行中遇到的难题。 

  针对企业复工过程中面临的防疫物资购置难问题,莆田局积极沟通协调,主动向市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部市场供应及资金保障组(以下简称“保障组”)报告企业复工面临的问题,取得了保障组的大力支持,由各企业上报防疫物资需求数量,保障组汇总统筹调配,莆田局指定工作人员进行事项衔接,确保企业复工过程中的疫情防控工作万无一失。 

    

   

莆田市邮政管理局 陈菡
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration