今天是
宁德兑现普服网点等级考核奖惩措施
2020-02-13

   

  在前期企业申报、管局审核的基础上,近日,宁德市邮政分公司印发《2019年度全市普遍服务网点等级考核情况的通报》,对2019年全市136个普服网点分等分级情况进行公布,并兑现了奖励措施。 

  去年以来,宁德市邮政分公司按照宁德局的工作要求,加强对县(市、区)邮政企业的督促指导,并出台了《关于加强普遍服务网点分级管理工作的通知》《关于邮政服务质量管理奖考核办法的补充通知》等文件,切实抓实抓细普服网点分级管理工作。2019年底,经市邮政分公司申报,管局逐个核查、审定,决定将蕉城后岗、霞浦西洋、福安城阳、屏南棠口、寿宁芹洋等5个三级网点提升为二级网点,企业给予各网点负责人各0.2万元奖金;对继续保持一级网点的11个网点负责人,分别给予0.1万元奖金,同时,按照“普遍服务管理”考核每提升1个网点,给县级邮政企业加1分”的原则,市邮政分公司分别给予县级邮政企业进行加分,有效兑现了网点分级奖惩措施。 

  宁德局表示,下一步将在细化考核标准、丰富考核办法的基础上,加强对普服网点的日常监督指导,实现普服质量不仅从“量”上提升,更从“质”上飞跃,切实发挥邮政便民通商的经济社会效益。 

    

宁德市邮政管理局 陈进兴
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration