今天是
泉州局召开信报箱智能化建设和改造升级工程奖补资金政策宣讲会
2020-01-21

    

  近日,为一步推进住宅小区信报箱智能化建设和改造升级工程奖补资金实施细则》等政策的宣贯,泉州局召集全市主要信报箱生产企业及邮政企业召开政策宣讲会,为企业答疑解惑。 

  泉州局首先介绍了信报箱智能化建设和改造升级工程奖补资金政策出台的背景,并逐条解读了实施细则的内容,重点提醒企业关注细则中的关键步骤、操作规范、时间节点等。同时,邀请市邮政公司人员列席,为信报箱生产企业与邮政企业搭建沟通平台,构建双方在住宅小区选点、信报格口设置等方面的对话机制。最后,对参会企业提出的问题进行逐一解答。 

  泉州局表示,下一步,还将通过主流媒体、局微信公众号等渠道进一步进行政策宣传,发动更多符合条件的企业参与建设。 

    

   

泉州市邮政管理局 蔡佳珊
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration