今天是
福州局召开第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
2020-01-06

   

  近日,福州局召开第二批“不忘初心,牢记使命”主题教育总结大会。回顾主题教育开展情况,巩固深化主题教育成果工作,推动福州局全面从严治党不断向纵深发展。福州局党组书记庄骁作总结讲话,省局第二指导组到会指导。 

  “不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,福州局坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,在省局第二指导组的精心指导下,紧紧围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重要措施衔接起来,整体推进、贯穿始终,确保主题教育高质量扎实推进。 

  会上,党组书记庄骁就此次主题教育进行经验总结:推进主题教育必须牢牢抓住习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线;必须班子带头,坚持以上率下,发挥带头示范作用;必须坚持以问题为导向。会议强调,守初心、担使命是新时代党的建设的永恒课题,是广大党员干部一生的重要课题,需始终把主题教育学习贯彻于各项工作中;要打造过硬的领导班子;要从严从实抓好问题整改。 

  省局第二指导组组长胡道平同志对福州局主题教育开展情况给予了充分肯定。他强调,在今后的工作中,一是要持之以恒加强理论学习;二是要一以贯之坚守初心和使命;三是要推进自我革命;四是要坚定不移抓好整改工作。 

  福州局表示,通过此次主题教育,聚焦贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主线,始终把人民群众放在心上,切实把“为人民服务”落实到行动上,用真心对待群众、服务群众,把主题教育成果融入到指导和推进工作中。 

    

    

   

福州市邮政管理局 陈俊媛、董晓丹
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration