今天是
漳州局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
2019-12-31

    

  12月27日上午,漳州局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,回顾主题教育的推进过程,总结成效和经验,部署进一步巩固深化主题教育成果,持续推进政治建设,努力开创新时代漳州邮政业改革发展新局面。局党组书记、局长、局主题教育领导小组组长李雯同志主持会议并作总结讲话。省局第一指导组组长郑武同志出席会议并作指导讲话。 

  会议指出,主题教育开展三个月来,漳州局牢牢把握主题教育总要求、目标任务和方法步骤,紧密结合地方实际,坚持党组带头,突出为民服务解难题,坚持“四个贯穿”,高标准、高质量、创造性开展主题教育,圆满完成了各项工作任务。一是通过周密动员和安排部署,全体党员干部迅速进入状态。二是扭住学习教育这个根本,采取自学、集中交流研讨、实地参观学习、讲授党课等方式,全方位、多层次学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。三是围绕贯彻落实习近平总书记关于邮政业的重要指示批示精神,着眼解决热点难点问题,深入开展调查研究。四是抓住检视问题这个关键,严格按照习近平总书记“四个对照”“四个找一找”的要求,结合上级巡视巡察,逐条找准找实问题,形成张问题清单。五是把整改落实贯穿始终,坚持立行立改、即知即改,做到真改实改、应改尽改,以专项整治为重点带动全面整改落实。 

  省局第一指导组组长郑武同志对漳州局主题教育所取得成效予以肯定。他指出,漳州局主题教育各项工作围绕中心、服务大局,取得了很好的成效,积累了宝贵的工作经验。党员干部和邮政、快递企业对漳州局工作也给予高度评价。他强调,一要持之以恒强化理论学习;二要一以贯之坚守初心使命;三要坚持不懈推进自我革命;四要坚定不移抓好整改落实。 

  最后,李雯同志代表漳州局对指导组三个月以来的关心指导表示感谢,并表态将根据指导组要求抓好落实,继续在守初心中铸忠诚,在真作为中担使命,在找差距中补短板,在抓落实中见成效,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为推进党的建设各项工作和漳州邮政业高质量发展的实际行动。 

    

        

漳州市邮政管理局 韩惠芬
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration