今天是
南平局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
2019-12-31

    

  近日南平局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。南平局党组书记对南平局主题教育开展情况和取得成效进行总结对下一步巩固深化主题教育成果进行部署省局“不忘初心、牢记使命”主题教育第二指导组组长胡道平到会指导并讲话南平局全体党员干部职工参加了会议。 

  “不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,南平局坚持先学先做先改,认真贯彻落实中央部署和国家局党组、省局党组的要求,在省局第二指导组的指导下,聚焦主题主线,全面落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,坚持把主题教育各项重点措施与推进南平邮政业高质量发展全局工作结合起来,推动主题教育取得实实在在的成效,较好地达成了“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标。 

  会上,南平局党组书记强调,要以主题教育总结工作为新的起点,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推进主题教育制度化。要持续强化理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”, 坚决做到“两个维护”,要坚守初心、勇担使命,全面落实习近平总书记关于邮政业的重要指示批示精神,坚持问题导向,扎实抓好问题整改全力推进南平邮政业高质量发展 

  省局第二指导组组长胡道平南平局主题教育成效予以充分肯定。他指出,南平局党组紧扣12字总体要求,将四项措施贯穿始终,扎实开展专项整改,取得很好的成效巩固深化主题教育成果,对南平局提出四点要求:一要持之以恒强化理论学习,更加重视思想上建党,做到学思用贯通与知信行统一;要一以贯之践行初心使命,把“不忘初心、牢记使命”作为永恒的课题,牢记“人民邮政为人民”的初心使命要坚持不懈推动自我革命,坚持问题导向,推动全面从严治党向纵深发展;要坚定不移抓好整改落实,以整改落实的实际成效,确保主题教育成果长效化 

  省局指导组还对南平局主题教育成效进行评估,先后与企业代表、南平局干部职工开展座谈,并赴企业一线实地走访调研。 

   

南平市邮政管理局 李兰金
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration