今天是
泉州局纳入泉州市服务业发展领导小组成员单位
2019-12-26

   

    

  近日,泉州市调整充实泉州市服务业发展领导小组成员,泉州局纳入成员单位之一,牵头负责邮政业、快递服务发展以及邮政业务总量指标等工作。 

  泉州市服务业发展领导小组,由副市长吕刚担任组长,小组成员单位包括发改、公安、财政、人社、税务、商务、交通、邮政管理等相关部门,主要职责是指导、协调、解决泉州市服务业发展和改革中的重大问题,提出促进加快服务业发展的方针政策,部署涉及全局的重大任务,督促检查服务业发展政策的贯彻落实。 

  泉州局表示,下一步,将充分发挥领导小组合力,加强与相关部门沟通协调,促进政策落地,持续优化行业发展环境,切实提升行业服务质量和水平。 

    

   

    

    

    

泉州市邮政管理局 陈丽
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration