今天是
宁德局“三注重”深入开展主题教育意见征集活动
2019-10-23

   

  为贯彻不忘初心、牢记使命主题教育工作要求,找准邮政管理工作中存在的突出问题,宁德局围绕“快”“广”“全”三方面,深入开展主题教育意见征集活动。 

  一是组织发动注重。第一时间制定了《关于不忘初心、牢记使命主题教育征求意见建议的函》,围绕宁德邮政业发展、邮政管理工作、党的建设、党组班子等存在的突出问题,征求意见建议,收集补短板、解难题思路举措。 

  二是征求对象注重广。面向市直相关单位、各寄递企业、市人大代表、快递小哥、基层干部群众等对象广泛征求意见,确保征求意见更广泛、能够最大程度地代表人民群众的呼声。 

  三是征求形式注重。在意见征求过程中,针对不同对象,采取实地调研、服务对象专题座谈、登门访谈、问卷调查征集、意见箱收集等多种方式,全覆盖征求意见建议,全面查找工作短板,确保反映渠道便捷、有效。 

  宁德局表示,下一步,将对征集到的意见和建议进行汇总梳理,建立台账,对标对表推进问题整改,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效。 

    

    

    

宁德市邮政管理局 胡海鳞
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration