今天是
漳州局开展第七届世界军人运动会寄递渠道安保工作
2019-10-22

    

  第七届世界军人运动会于1018日至27日在湖北武汉举办,日前,漳州局紧紧围绕“四个严防、三个确保”目标开展寄递渠道安保工作,确保各项安保措施落实到位,为武汉军运会成功举办提供坚强的安全保障。 

  一是开展专项部署,细化安全措施。督促企业认真落实安全生产主体责任,严格执行寄递安全管理“三项制度”,做好隐患排查和禁寄物品查堵登记工作。二是加强宣传引导,营造安全氛围。要求各寄递企业在网点张贴国家邮政局等三部门公告,向用户进行安全提示,引导用户配合寄递物品安全检查。三是加强部门协作,开展联合督导。联合公安局组成检查组赴网点开展安全检查,深入了解企业落实安全部署情况,及时排查企业存在的安全隐患。 

  漳州局表示,下一步,将加大执法检查力度,持续保持高压态势,确保世界军人运动会期间寄递安保各项措施落实到位。 

   

漳州市邮政管理局 刘雪云
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration