今天是
龙岩局开展“主动担当作为”专题集中学习研讨
2019-10-10

    

  930日下午,龙岩局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次集中学习研讨。围绕“主动担当作为”主题,开展集中学习研讨。 

  会议集中学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,对习近平总书记对福建、闽西工作的重要指示批示精神及《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述选编》有关篇目,重点学习了习近平总书记关于邮政业重要指示批示精神。会上,与会人员围绕“主动担当作为”进行专题研讨。大家一致认为,敢于担当是中国共产党人的优良传统和精神特质,但是当前我们仍然存在干部干事创业热情不足、担当精神不够等问题,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育就是要解决干部队伍中存在的这些突出问题,要通过主题教育进一步激励党员干部立足新时代、践行新使命、争创新作为,时刻保持初心,积蓄发展动能,聚集各方力量,努力实现现代化邮政强国的宏伟目标。 

    

龙岩市邮政管理局 赖彩芳
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration