今天是
漳州局深入周边社区开展邮政通邮情况调查
2019-10-10

   

   

  109日,漳州局借开展世界邮政日宣传之机,深入明发社区及周边社区开展通邮情况调查。 

  据了解,为提高服务效率和服务深度,明发社区设置了社区邮政服务中心,用于邮件存放接驳,便于趟车接驳及交接,能够实现快速分、快速出班、快速投递及开展各种邮件收派及其他代缴类便民服务,为群众提供了近在咫尺的贴心服务。其他周边小区均能按照普遍服务标准及有关法律法规为社区居民提供便捷的通邮服务。 

  漳州局表示,将敦促邮政企业严格遵守《普遍服务标准》及《福建省邮政普遍服务保障办法》,有效打通邮政服务“最后一公里”,提升群众用邮的获得感、幸福感和安全感。 

   

漳州市邮政管理局 江子龙
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration