今天是
龙岩局开展“加强政治建设”专题学习研讨
2019-10-09

   

    

  日期,龙岩局召开党组中心组理论(扩大)学习会,学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议和在十九届中央政治局第六次集体学习时的讲话精神,围绕“加强政治建设”开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨。 

  会议围绕“加强政治建设”主题开展交流探讨。会议强调,要始终坚守邮政管理部门是政治机关的定位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”,认真落实国家局和省局党组各项部署要求,做到令行禁止,政令畅通。要加强党员干部党性教育和党性锻炼,不断提高政治觉悟和政治能力,永葆共产党人政治本色,为全市邮政业高质量跨越式发展提供坚强的政治保证。要以《党章》为根本遵循,严格执行《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,严明党的纪律,严肃党内政治生活,努力营造团结奋进、风清气正的良好政治生态。 

    

龙岩市邮政管理局 赖彩芳
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration