今天是
莆田局开展“主动担当作为”专题集中学习研讨
2019-10-09

   

  10月8日,莆田局开展 “主动担当作为”集中学习研讨,全体党员干部参加了会议。 

  会上,局党组书记认真领学了习近平在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话、习近平在河南考察时强调讲话等一系列讲话精神,原原本本领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、《习近平在宁德》采访实录、《中国共产党的九十年》等书籍的部分章节,并作解读。随后,全体党员结合各自职岗位围绕“主动担当作为”专题进行了交流讨论。 

  局党组书记强调,要保持初心,担当有为,坚持党的领导,走中国特色社会主义道路;要知行合一,实干兴邦,把我们对社会对行业的认识化作一项一项具体目标,抓出成果;要立足岗位,攻坚克难,把自己的岗位职责担起来,把工作做到精致做到极致。 

  会议指出,干事创业敢担当,是中国共产党人与生俱来的品质。我们只有保持只争朝夕、奋发有为的奋斗姿态和百折不挠的斗争精神,担当作为、真抓实干,才能沉着应对各种风险挑战,才能以更加扎实的业绩践行党的初心和使命。 

    

   

莆田市邮政管理局 王玉华
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration