今天是
莆田市农业农村局、邮政管理局、湄洲岛联合举办农特产品展销会
2019-10-09

   

    

  为深入贯彻落实乡村振兴战略,丰富湄洲岛节日旅游活动,以产业兴、农村旺的面貌迎接新中国成立70周年,101日至9日,莆田市农业农村局、邮政管理局、湄洲岛国家旅游度假区管委会在湄洲岛游客集散广场联合举办庆国庆·莆田农特产品展销会。 

  此次展销会共有约50家企业参展,展品既包括独具湄洲特色的妈祖平安糕、湄洲虾米、巴浪鱼干,也包括方家铺子干货、枫林郑宅茶叶等莆田较知名品牌农特产品,吸引了许多游客前来逛展购物。莆田市邮政管理局引导邮政、顺丰、京东、德邦等5家快递企业在展销会现场设置邮品展销及快递收寄点,提供特色邮品展销和快递收寄服务。 

    

 

莆田市邮政管理局 朱爱萍
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration