今天是
漳州局开展2020年农村地区普服网点整修项目实地核查
2019-09-16

 

    

  为加强对2020年农村地区邮政普遍服务基础设施建设项目的监督,确保建设项目符合相关标准要求,近日,漳州局赴漳浦、诏安等4县乡镇普服网点,开展项目开工前的实地检查,核实网点信息,了解工期安排,指导项目建设。 

  此次检查主要涉及整修项目4个,更新车辆16部,新增车辆6部。通过认真核对局所信息及项目详情,实地了解所涉及网点是否发生撤并、功能改变、与备案信息不一致等问题,并向网点负责人了解局所改造的主要内容以及整修方案、计划动工时间等。漳州局要求县级邮政企业相关负责部门:一要按照省公司下达的预算资金额度,抓紧开展前期勘查、设计,设计过程要贯彻“适当超前”的理念,综合考虑农村邮政局所作为农村综合服务平台的功能定位,预留更多搭载其他业务的空间;二要抓紧时间建设,尽早改变这些待整修网点的渗水、破烂、安全隐患等问题,促使旧貌换新,提升群众用邮体验;三要做好替补网点的日常运营,不能因建设施工而影响正常业务的开办,同时做好施工现场的安全监管,确保局所工作人员和办理业务群众的安全。  

  漳州局表示,下一步将加强开工前、施工过程中及验收投入使用后的全过程管理,严格按有关要求,核实信息资料,确保项目平稳有序推进,促进农村普遍服务质量不断提升。  

    

漳州市邮政管理局 江子龙
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration