今天是
福州局为快递小哥家庭“送欢乐”
2019-09-06

   

  近日,福州局联合市快递行业协会“送欢乐”,10组先进快递小哥家庭参加现场亲子活动。 

  此次亲子活动,福州局精心准备“小小快递员”、“背背乐”以及“全家福摄影角”等游戏环节。游戏过程里,孩子们写下自己想对爸爸说的话,装进快递包裹里,捧着包裹送到爸爸的面前,快递小哥欣慰又感动地念出字条的内容,让在场的来宾感动不已。此次活动,特别邀请了2019年福建省最美快递员廖恩洪和他的妻儿,他认为,平时很少有这样与小孩互动的机会,很感谢这次亲子活动,让快递小哥在繁忙的工作之余,回归生活、与妻儿同乐。 

  活动接近尾声时,每组家庭均来到亲子活动摄影角,留下全家福合影并为国庆70周年送上自己的祝福。孩子们手捧着自己的画作,喊出“祖国,我爱你!”,这也是全行业的心声。 

  福州局表示,关爱快递小哥不仅在于关爱他们的工作、改善他们的工作环境、促进行业整体发展,也应该关心他们的生活。传递温暖,传递爱心,一直是福州局关爱快递小哥的宗旨。此次活动为福州局“送关爱、送慰问、送清凉、送欢乐、送健康”关爱快递小哥系列活动画上圆满句号,未来福州局将继续让关爱前行。 

   

福州市邮政管理局 杨鋆 缪丹琳
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration