今天是
晋江开展“正青春 逐梦想”关爱快递员职业体验活动
2019-09-03

   

  日前,晋江邮政管理局联合晋江团市委、中国邮政集团公司晋江市分公司等单位开展“正青春逐梦想”关爱快递员职业体验活动,征集组织了10组家庭参加职业体验活动,共同弘扬快递“小蜜蜂”的正能量。 

  晋江局从年初就开展策划此次活动,与团市委沟通衔接,并在8月初通过微信公众号公开征集体验人员,经过前期选拔和综合考虑确定了10组家庭参加体验活动。中国邮政集团公司晋江市分公司为参加活动的小朋友播放行业宣传片、介绍绿色快递相关知识、讲解集邮小知识,小朋友在家长的带领下走进中国邮政集团公司晋江市分公司梅岭分部的快递操作场地,快递员手把手带领小朋友开展现场收寄、派件,让他们亲身体验炎炎夏日里一线快递从业人员的辛勤劳动,面对面感受快递从业者的艰辛与不易。此次活动也吸引了晋江经济报、晋江电视台等各级新闻媒体参与宣传报道,很好地营造了全社会共同关心关爱快递“小蜜蜂”的正能量氛围。  

    

    

   

晋江邮政管理局 庄子瑜
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration