今天是
南平局指导建阳区基层公安民警使用实名监管系统
2019-08-21

   

  近期,为保障新中国成立70周年期间全市邮政行业安全生产工作,营造安全稳定的寄递服务环境,南平市邮政管理局联合建阳区公安局对建阳区20余名基层公安治安民警实名监管APP的使用进行全面培训。 

  培训会上。通过PPT演示和现场操作等方式,深入浅出地讲解了实名监管系统的运用流程和使用方法。并讲解了“快递到家监管APP”的注册、稽查等操作流程,进一步解答了基础公安民警提出的疑难问题。 

  南平局表示,下阶段将进一步加大与公安部门协调配合,运用实名监管系统实现对寄递行业底数清、情况明、管得住、控得了、可追溯的总体目标,抓好“三项制度”落实,切实维护全市寄递渠道安全畅通。 

     

南平市邮政管理局 陈公羽
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration