今天是
漳州局传达贯彻全省邮政管理局长座谈会精神
2019-08-08

   

  日前,漳州局召开专题会议,迅速传达贯彻全省邮政管理局长座谈会精神,并研究部署下半年重点工作。  

  漳州局提出六点要求:一是持续加强党的建设,以巡察整改为抓手,不断完善党建长效机制,深入贯彻落实全面从严治党。二是持续推动难点解决,不断推进组建邮政业安全中心、设立县级邮政管理机构、车辆通行、快递进村、编制快递园区发展规划等工作取得新进展。三是持续完善综合治理,以落实安全生产主体责任为抓手,不断完善行业风险防控体系建设,扎实推进“三不”整治工作。四是持续提高服务质量,以推动服务民生实事为抓手,继续跟进智能信报箱升级、加紧组建快递行业协会、落实关爱快递员系列举措、提升末端配送能力等工作。五是持续提升执法水平,维护寄递市场公平竞争环境。六是持续打造“亮点工程”,努力打造“漳州花木”金牌寄递项目,助力乡村振兴和精准扶贫;按照漳州市委“大抓工业”的总部署,推进快递服务制造业。  

  漳州局表示,将进一步学习领会会议精神,对照省局的工作部署,召开半年工作会议,层层分解细化落实方案,确保各项任务顺利完成。 

    

   

漳州市邮政管理局 韩惠芬
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
漳州局开展“不忘初心、牢记使命”之“我和我的祖国”主题演讲比赛[2019-08-05]
漳州局专题分析快递行业基层调研情况[2019-07-15]
漳州局联合多部门举办荔枝网销对接会[2019-06-24]
漳州局开展行业快件绿色包装摸底工作[2019-06-19]
漳州局开展邮政市场交叉互查问题整改工作[2019-06-10]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration