今天是
泉州市“最美快递人”摄影大赛颁奖仪式圆满举办
2019-07-12

   

    

     

  近日,由泉州市邮政管理局主办,泉州市摄影家协会与泉州市快递行业协会协办的泉州“最美快递人”摄影比赛获奖作品揭晓并举行颁奖仪式,44幅(组)作品分别获得“专业组”(相机组)与“业余组(手机组)”各类奖项。 

  此次摄影大赛自201811月开赛以来,引起了社会的广泛关注和参与。参赛者既有来自全市邮政、快递企业人员,也有摄影家协会会员和社会普通大众。按照赛制,由泉州市摄影家协会、媒体摄影记者组成的大赛评审委员会,对经过初步筛选后的作品进行了逐一的现场投票和点评。本着公开、公正、公平原则,对提名的获奖作品还进行了为期一周的公示,最终确定获奖名单。  

  大赛获奖作品,内容丰富,紧扣主题、意境深远,不仅捕捉到日常生活中跟快递有关的小确幸,呈现出泉州快递人的辛勤劳动与默默付出,更从不同角度映射了泉州市快递业发展水平。 

  泉州局表示,下一步,将以获奖作品集为载体,多形式做好摄影作品宣传工作,持续开展一系列关心关爱快递从业人员的活动,推动解决快递员关心的热点、难点问题,维护快递员的合法权益,营造一片“为快递小哥加油点赞”的良好社会氛围,让全市快递从业人员更有获得感与幸福感。 

   

    

泉州市邮政管理局 文/图:许扬/许志煌
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
泉州市政府常务副市长洪自强带队慰问一线快递小哥[2019-07-08]
德邦黑科技亮相福建省邮政业科技与绿色发展宣传展[2019-07-04]
泉州市快递职业技能实训基地扩容升级[2019-06-28]
福建局顺利完成新业态许可试点工作[2019-06-28]
两岸邮政业融合发展纳入平潭对台36条措施[2019-06-27]
京ICP备08008301号 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration