今天是
南平局开展2019年度邮政行业统计工作培训
2019-07-10

   

  近日,为进一步强化统计工作意识,提高统计工作质量,有效做好2019年度邮政行业统计工作,南平局组织召开了2019年度邮政行业统计工作培训会。 

  培训会上,首先通报了2018年度邮政行业统计专项检查情况,总结了检查中发现的问题,提出了相应的改进措施。讲解了邮政统计报表的重要指标解释及数据逻辑关系,强调了每月报送的报表需要注意的事项,解读了《2019年南平市邮政行业统计检查工作方案》,使统计人员明确邮政行业统计工作各月任务及时间要求。 

  南平局表示,下一步,将大力推进快递企业统计基础规范化建设,督促企业建立健全的统计台账数据,确保数据及时上报,全面提高行业统计数据的真实性。 

   

南平市邮政管理局 林昀
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
福州局四步骤抓好统计检查专项工作[2019-05-30]
福州局召开第一季度运行分析会[2019-04-10]
福州局引导县级机构协同做好统计工作[2019-02-14]
三明局开展邮政行业统计工作专项检查[2018-09-28]
宁德局注重做好基层统计基础工作[2018-06-07]
京ICP备08008301号 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration