今天是
南平局开展世界过敏日宣传活动 切实关爱“快递小哥”
2019-07-09

   

  78日是世界过敏日,快递从业人员工作中常接触粉尘等过敏源,极易引起过敏反应,南平局组织开展世界过敏日相关宣传活动,号召快递从业人员共同预防过敏性疾病。 

  南平局通过QQ、微信、短信等载体,向企业及快递从业人员宣传过敏性疾病相关知识,提高大家对过敏性疾病的认识,号召大家树立健康生活观念,主动参与健康管理,加强体育锻炼,增强自身免疫力,提升健康水平。 

  南平局表示,此次宣传活动,使机关干部职工及广大快递从业人员提高了对过敏性疾病的认识,为共享健康生活打下了良好基础。 

    

    

南平市邮政管理局 胡芳琦
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
泉州市政府常务副市长洪自强带队慰问一线快递小哥[2019-07-08]
德邦黑科技亮相福建省邮政业科技与绿色发展宣传展[2019-07-04]
泉州市快递职业技能实训基地扩容升级[2019-06-28]
福建局顺利完成新业态许可试点工作[2019-06-28]
两岸邮政业融合发展纳入平潭对台36条措施[2019-06-27]
京ICP备08008301号 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration