今天是
泉州局召开第三季度安全生产工作例会
2019-07-08

       

  近日,泉州局组织召开邮政业第三季度安全生产工作例会,泉州市邮政分公司、各快递企业泉州总部安全生产主管人员参加了会议。  

  会议总结了上半年安全生产工作以及安全员队伍建设情况,并重点通报了第二季度实名率及实物测寄情况,并就下半年安全生产工作进行了详细部署。 

  会议强调,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的决战之年,做好安全生产工作责任重大,任务艰巨,各邮政快递企业应做到,一要提高思想认识,始终坚持红线意识,牢固树立安全发展理念;二要落实主体责任,坚持层层分解责任,将安全生产责任分解到人、到岗,扎实开展“绿盾夏安”百日行动自查自纠;三要坚持预防为主,深入排查隐患,开展安全标准化建设工作,建立安全生产长效机制,在管理机制层面筑牢安全生产防线。 

  会议要求,各品牌总部要立即组织召开专门会议,将会议精神、要求传达到各个网点,针对实物测寄存在的问题,开展重点整治。 

  泉州局表示,下一步,将继续落实安全生产季度例会制度,务求“开短会、落实效”,督促各邮政快递企业认真落实行业安全生产措施,确保行业安全平稳运行。     

    

   

泉州市邮政管理局 徐家森
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
厦门局通报“321”爆燃等两起事故 要求各部门严格做好安全生产工作[2019-03-29]
莆田局召开2019年全市邮政业安全生产工作会议[2019-03-05]
三明局召开2019年全市邮政行业安全生产工作部署会[2019-03-04]
漳州局新春走访快递企业[2019-02-12]
仙游局多举措落实岁末年初邮政业安全生产工作[2019-01-04]
京ICP备08008301号 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration