今天是
福州局组织企业基层通讯员座谈
2019-07-08

    

  

  

 

 

  7月5日下午,福州局组织开展摄影比赛颁奖暨企业基层通讯员座谈。 

  近来,福州局积极发动企业基层通讯员进行创作,选送多幅作品参加福建省第一届“邮你最美”随手拍摄影比赛,并最终斩获比赛金奖、铜奖、优秀奖。 

  在座谈现场,通讯员们分享了相关作品创作心得,福州局对获奖通讯员表示祝贺,希望他们再接再厉再创佳绩,共同加强邮政行业正面能量宣传。 

  福州局表示,下一步将持续发挥新闻宣传联合机制作用,引导企业基层通讯员不断提高工作水平,共同讲好邮政行业故事。 

    

福州市邮政管理局 图\文:杨鋆\缪丹琳 杨鋆
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
福州局积极开展“安全生产月”系列活动[2019-07-04]
顺丰海产寄递行业解决方案推介会在榕召开[2019-06-10]
福州快递业助力第二届21世纪海丝博览会暨第二十一届海交会[2019-05-27]
福州“快递小哥”入选拍摄福建综合频道《新时代追梦人》[2019-05-10]
福州局持续推进对台通道搭建[2019-05-07]
京ICP备08008301号 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration