今天是
龙岩局深入实地调研2019年工程包项目
2019-06-24

   

    

  621日,龙岩市邮政管理局党组书记、局长李兆松深入连城县曲溪乡、罗坊乡实地考察2019年推动电商进农村工程包项目。 

  龙岩市2019年推动电商进农村工程包项目总投资947万元,是2019年“十三五”农村地区邮政普遍服务基础设施建设项目,包括连城县曲溪、罗坊、上杭庐丰、龙岩适中等12个网点整修项目,长汀危旧县局房改造项目1个,武平中山邮政支局翻建项目1个。 

  调研组先后来到连城曲溪邮政所整修工程项目现场、罗坊邮政所整修工程项目现场进行实地调研,通过听取汇报、实地查看等形式了解各项目建设进展情况。 

  龙岩局就如何开展下一步工作提出要求:一是要以对人民群众高度负责的态度,加快推进局所整修项目建设, 推动项目高质、高效实施。二是要充分根据群众需求,因地制宜,通过改善营业场所环境,践行绿色发展理念,从而改进用户用邮体验,提升邮政服务质量,提升全市邮政普遍服务整体形象,推动全市邮政普遍服务安全健康持续发展。三是要加强沟通,随时报告项目进展情况和需要解决的困难,市、县两级邮政公司要责无旁贷,通力配合,形成合力,科学组织施工,确保工程进度,全力推动项目加快建设。 

   

龙岩市邮政管理局 石晓斌
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
莆田局开展“邮政在乡”工程取得阶段性成效[2019-07-25]
福州局召开政企座谈推进2019普遍服务工作[2019-06-24]
龙岩局组织开展邮政普遍服务工作培训[2019-06-19]
省交通厅调研组赴沙县调研邮政三级物流体系建设[2019-06-19]
福建局举办2019年全省系统综合执法实操技能培训班[2019-06-10]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration