今天是
厦门邮政业开展校园禁毒主题宣传活动
2019-06-20

    

   

 

  为迎接626日第31个国际禁毒日的到来,近日,厦门市邮政管理局组织辖区主要品牌快递企业,联合厦门多家学校共同开展系列禁毒主题宣传活动。 

  在厦门翔安,寄递企业代表携手在校师生、禁毒志愿者、公安缉毒干警现场进行“珍爱生命·远离毒品”庄严宣誓。随后,同寄递企业代表在“珍爱生命·远离毒品”宣传横幅郑重签下自己的名字,向远离毒品表决心。 

  在厦门集美,近10所高校在集美大学城举办禁毒宣传月活动,由快递员代表组成的快递行业禁毒宣传小组,现场向各高校学生宣传禁毒知识,获得学生们的纷纷点赞,进一步提高了学生们禁毒防范意识。 

  此外,厦门局还组织快递小哥参观了禁毒图片展、毒品实物展等,督促他们牢固树立禁毒防毒意识,提高识毒、辨毒能力,一旦发现毒品立即上报,坚决打击遏制毒品通过寄递渠道流通。 

    

         

厦门市邮政管理局 王钟金 林彩蓉
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
三明市邮政管理局开展“6.26”国际禁毒日宣传活动[2019-06-28]
智能快递箱:收投与禁毒两不误[2019-06-20]
厦门:邮政普服小网点,发挥禁毒作用大[2019-06-19]
莆田仙游局组织干部职工参观县禁毒教育基地[2018-12-20]
福州邮政公演儿童禁毒剧《对不起,我爱你》助力福州创建全国禁毒示范城市宣传活动[2018-11-01]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration