今天是
福州闽侯局积极开展邮政业“绿色快递”宣传工作
2019-05-14

    

    

  

2019.5.8黄玉琴-福州闽侯局积极部署邮政业“绿色快递”宣传发展工作 摄影人:黄玉琴 (2)

 

  为加强“绿色快递”“实名收寄”社会宣传效果,近日,福州闽侯局联合县交通局在公交站牌上投放广告,向社会民众倡导绿色用邮生活方式,提升民众对加强实名收寄和保护个人信息重要性的认识。 

  闽侯局高度重视行业宣传,积极刊播社会公益广告,主要从三个方面开展宣传:一是开展校园宣传,联合多部门多次开展“绿色快递”校园寄递宣传,广泛宣传绿色理念,共发放宣传材料 3000余份,咨询群众200余人。二是强化绿色引导,印制《绿色快递你我同行》材料并多渠道发放,呼吁全社会共同参与到“绿色快递”行动中来。三是制作《快递暂行条例》动漫视频并结合“绿色快递”宣传材料,通过闽侯电视台进行宣传,营造“绿色快递,从我做起”良好氛围。 

  闽侯局表示,下一步将继续加强行业绿色发展宣传,全面提升邮政业服务质量,为创建文明城市贡献行业力量。 

    

      

    

    

福州市闽侯邮政管理 黄玉琴
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
三明局推动“绿色快递”提案办理工作获市人大代表肯定[2018-12-27]
沙县局全面推进“绿色快递”工作[2018-08-07]
“双11”绿色新能源充电桩亮相福州顺丰处理中心[2017-11-22]
绿色快递,从点滴做起[2017-04-13]
厦门元素绿色包装袋“热”起来[2018-09-13]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration