今天是
漳州局党组开展第一季度行业运行情况调研
2019-04-09

    

  近日,漳州局党组书记、局长李雯带领局领导班子成员集体深入南靖、芗城、龙文等地重点寄递企业和电商企业实地调研第一季度行业运行情况。 

  调研组先后深入南靖中通、南靖大众兰花、南靖恒态农业、南靖刘阁兰花、漳州众创仓储、漳州邮政邮件处理中心等企业,详细了解第一季度各企业在服务农产品上行、助力精准扶贫、快递仓配一体化等推动地方经济社会发展方面所取得的成效和进展。 

  漳州局表示,通过与企业负责人一道剖析探讨让行业突破瓶颈、换挡升级的良方,挖掘亮点、总结经验,为下一步更好确定发展思路、推动工作打下了良好的基础。 

    

   

漳州市邮政管理局 林镇东
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
漳州11家企业将获首批资金补助近100万[2019-03-29]
漳州局四项举措认真办理市政协提案[2019-03-25]
漳州局组织党员开展“送法上门”活动[2019-03-07]
漳州局召开全市邮政行业监管工作会议[2019-02-28]
漳州局连续三年获评市级“一类平安单位”[2019-02-25]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration