今天是
漳州局组织纪念建国70周年“集邮下乡”邮展活动
2019-04-04

  

  近日,漳州局积极推动集邮下乡活动,指导漳州市集邮协会在中国书画之乡诏安开展全市首场建国70周年巡回邮展。 

  巡展分别在诏安县邮政公司大院、四都中心支局、西潭中心支局、官陂中心支局共四个场地举行。此次邮展活动以方寸邮票为载体,向市民展示伟大祖国七十年光辉历程。以红色足迹、辉煌中国、改革开放四十周年、强军兴军、重大历史事件和重要历史人物及诗经典籍、纪念币册、己亥猪年生肖等系列邮品展出。这些邮品如纪录片般定格历史,以新中国成立后邮票发展史为主线,将祖国七十年风雨历程刻画于方寸之上,吸引了大量观展市民驻足欣赏品鉴。 

  漳州局表示,接下来还将继续指导市集邮协会举办集邮文化进基层展览,进一步普及中国邮票的历史、文化知识,扩大集邮市场影响力,达到双赢的目的。 

   

漳州市邮政管理局 郑少萍
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
集邮兴趣需要传承和传播[2019-03-13]
集邮图片新闻两则[2019-01-09]
文脉邮扬,2018集邮周福州同步启动[2018-08-09]
漳州东山邮政组织集邮展览进校园活动[2018-05-29]
“邮”见柚都——漳州平和举办长征主题邮展[2016-10-20]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration