今天是
漳州局四项举措认真办理市政协提案
2019-03-25

    

  近日,为做好漳州市政协十三届三次会议上郭昭军委员提出的“关注‘快递小哥’,构建幸福漳州”提案(第19C076号)办理工作。漳州局高度重视,通过四项举措认真研究办理。 

  市政协委员郭昭军认为漳州快递小哥存在学历低、生活压力大,工作任务重、收入较低,身体健康存在隐患,社会保障低等不尽人意的地方。为此建议健全监管机制,保障合法权益;加强技能培训,规范行业管理;完善畅通渠道,提高配送效率。 

  漳州局表示将做到:一是落实工作责任,研究确定分管领导和具体经办人员;二是深化办理协商,通过走访、座谈及电话联系等方式主动与委员及进行沟通联系,充分听取意见要求;三是严格落实办复时限,即在收到提案3个月内做出书面答复;四是认真征询办理意见,及时组织回访,征询对办理工作的意见,争取做出“满意”答卷。 

    

   

    

漳州市邮政管理局 韩惠芬
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
漳州局组织党员开展“送法上门”活动[2019-03-07]
漳州局召开全市邮政行业监管工作会议[2019-02-28]
漳州局连续三年获评市级“一类平安单位”[2019-02-25]
漳州局督促市邮政公司做好节前安全生产保障工作[2019-02-11]
漳州局联合市公安局烟草局做好节前安全专项检查[2019-02-11]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration