今天是
厦门局部署推进落实邮政业减税降费政策工作
2019-03-18

    

  为深入贯彻落实《国家邮政局关于全力推进邮政业落实减税降费政策的通知》,确保减税降税政策在全市邮政业落实到位,日前,厦门局迅速行动,积极开展有关工作。 

  一是召开会议部署,要求各处室、区局充分认识邮政业落实减税降费政策的重要意义,进一步提高政治站位,认真学习国家相关政策,并梳理全市各地有关邮政业减税降费等政策,加强与本地财政、税务、交通等部门的协调沟通,全力推动减税降费政策在全市邮政业落到实处、取得实效。二是向企业转发了邮政业相关的减税降费政策,面向邮政、快递企业广泛宣传减税降费政策措施;三是结合日常督导检查工作主动送政策上门,全面掌握企业享受政策情况,并积极推动解决遇到的问题。 

  厦门局表示,将强化对各处室、区局的工作督导,推动将行业落实减税降费政策工作作为2019年开年一项主要工作狠抓落实,进一步优化行业发展环境,切实减轻企业税费负担,促进行业持续健康发展。 

    

   

    

厦门市翔安邮政管理局 王钟金
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
晋江局组织开展安全生产“春季攻坚”行动[2019-01-22]
南平局召开全市邮政管理工作会议[2019-01-21]
泉州局举办新闻摄影专题培训[2018-12-19]
泉州局成立邮政业生态环保工作领导小组[2018-12-19]
宁德市委领导充分肯定全市邮政业发展成效[2018-12-12]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration