今天是
莆田局助力非公快递企业党支部挂牌成立
2018-12-05

    

  为切实发挥党组织在企业发展中的政治引领作用、确保快递业持续快速健康发展,莆田局积极推进非公快递企业党组织建设。日前,莆田市连成元通速递有限公司党支部获批成立,成为莆田市首个非公快递企业党支部。 

  今年以来,莆田局坚持“围绕中心抓党建、抓好党建促发展”的工作思路,积极开展了非公快递企业党组织建设工作。一是对非公快递企业的党员基本情况进行定期摸底调查,掌握第一手资料。二是加强和当地社区、街道、乡镇等部门和单位的联系,积极商讨非公快递企业党组织组建事宜。三是积极走进企业指导宣传组建党组织的意义及对企业的帮助,动员企业党组织组建和党员活动,使非公快递企业党建工作形成动态有序的发展格局。 

   莆田局表示,将进一步指导非公快递党组织开展形式多样、内容丰富的主题活动,充分发挥行业党员先锋模范作用,立足岗位,建功立业,为快递业持续快速健康发展作出积极贡献。 

    

           

    

莆田市邮政管理局 王玉华
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
厦门局不断加强基层党建工作[2014-12-19]
漳州局深入企业调研非公党建工作[2018-04-17]
三明局多举措创建服务型党组织[2015-10-23]
中国共产党党组工作条例(试行)[2015-07-22]
福州局部署非公快递企业党建工作[2018-08-06]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration