今天是
泉州启动首届“最美快递人”摄影大赛
2018-12-05

      

  为激发社会正能量,倡导文明新风尚,弘扬邮政业“诚信、服务、规范、共享”的核心价值体系,挖掘身边快递人的鲜活故事和感人瞬间,日前,泉州局启动泉州市首届“最美快递人”暨“爱泉州 爱快递”摄影大赛。 

  此次摄影大赛由泉州局主办,泉州市摄影家协会、泉州市快递行业协会协办,分为“专业组”(相机组)与“业余组”(手机组),大赛持续到1月下旬结束,届时将从投稿作品中由专家评审出52件优秀作品进行表彰与汇编。同时,优秀作品会刊登在人民日报海外网《文旅家园》栏目。 

  快递行业专属摄影比赛是泉州局在加强行业宣传的创新举措之一。通过摄影大赛进一步动员社会大众用影像定格身边与快递有关的瞬间,既能呼吁他们给予快递员群体更多的理解与包容,也可以侧面宣传快递行业的蓬勃发展景象,展现助推经济社会发展的快递力量。 

    

       

    

泉州市邮政管理局 庄媛媛
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
“黑人小哥”阿勇的一个绿色梦想[2018-12-04]
莆田局举办“安全快递,文明行驶”安全教育讲座[2018-12-04]
孩子们的“快递时代”[2018-11-28]
晋江市政府领导先后会见多品牌快递总部副总裁[2018-11-27]
三明局联合共青团三元区委组织关爱快递员座谈[2018-11-20]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration