今天是
宁德局牵头召开快递电商物流园区建设工作座谈会
2018-12-04

    

  为落实宁德市人民政府专题会议纪要工作部署,协商快递物流园区建设工作中的具体问题,近日,宁德局牵头组织宁德市港务集团有限公司、宁德市交通投资集团有限公司,并召集宁德顺丰、宁德邮政、宁德圆通、宁德中通等快递企业,进行第二次快递电商物流园区建设工作对接座谈会。会议进一步加深了互相了解,明确各自需求,为下一步开展园区建设工作打下基础。 

  会上,宁德局介绍了《关于研究漳湾临港工业区有关工作的纪要》部署要求以及快递电商物流园区建设的利好政策;相关快递企业就园区建设用地面积、配套设施、租金租期等方面提出具体要求;市港务集团和市交投集团分别介绍了园区建设的具体规划和当前进度,并就快递企业用地需求以及可争取的优惠政策,开展了详细商讨。 

  宁德局表示,下一步将大力推进宁德市快递电商物流园区建设,充分发挥产业集聚效应,推动实现快递业转型升级,加快与制造业、电商业等行业融合发展,培育行业发展新动能。 

    

宁德市邮政管理局 牛康康
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
服务“乡村振兴战略” 龙岩邮政快递齐头并进[2018-11-20]
关于快递业务旺季服务消费的提示(二)[2018-11-13]
龙岩局多措并举推进非公快递企业党建[2018-11-05]
福州市闽侯县委书记调研快递企业强调重点关注快递企业发展 加快融合发展[2018-10-15]
漳州局举办快递业安全员培训班[2018-10-09]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration