今天是
泉州局召开全体党员警示教育大会
2018-11-07

  近日,泉州局召开全体党员警示教育大会,组织收看全省邮政管理系统警示教育大会及贯彻新发展理念打好三大攻坚战视频会议,并提出具体贯彻落实意见。 

  会议对贯彻落实全国、全省邮政管理系统警示教育电视电话会议提出四点要求。一要统一思想认识,提高政治站位。深入学习国家局、省局警示教育会议精神,充分发挥反面典型案例的警示教育作用,推动全面从严治党向纵深发展。二要加强思想教育,严明政治纪律。坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,深入学习贯彻党的十九大精神和中央纪委二次全会精神,牢固树立“四个意识”,自觉做到“两个维护”。认真贯彻《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,坚持民主集中制原则,严格执行组织生活各项制度。三要落实八项规定,坚决防治“四风”。时刻绷紧纪律这根弦,做到以身作则,防微杜渐,把作风建设抓深抓实。四要强化廉政防控,筑牢思想防线。完善对核心部门、关键岗位人员的有效监管。党员领导干部要带头敬畏纪律规矩,自觉遵守法律法规,严格执行党纪党规,真正筑牢拒腐防变的思想防线。 

  泉州局表示,下一步,将把全面从严治党要求贯穿于党的建设和党风廉政建设工作的全过程,努力与贯彻落实国家、省局党组重点工作结合起来;与落实党风廉政建设责任书相结合;与巡察整改任务相结合;与“九个专项治理”工作相结合;与“三大攻坚战”相结合,努力营造风清气正的良好政治生态。 

    

   

    

    

泉州市邮政管理局 许扬
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
漳州局召开警示教育大会[2018-11-05]
福州局召开警示教育大会[2018-11-01]
三明局召开干部警示教育大会[2018-10-31]
宁德局认真学习贯彻全国邮政管理系统警示教育大会精神[2018-10-30]
南平局召开干部警示教育大会 传达上级警示教育大会精神[2018-10-23]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration