今天是
泉州局部署寄递业务旺季服务保障工作
2018-11-05

   

 

  近日,为做好2018年行业旺季服务保障工作,确保各项工作落实到位,泉州局组织召开了2018年全市快递业务旺季服务保障动员部署会。全市邮政、快递企业负责人130余人参加了会议。 

  会议对2018年行业旺季服务保障工作进行具体安排,明确“努力做质量‘双11’”的目标,分析了行业业务旺季保障形势,部署了泉州市业务旺季服务保障和安全生产工作。 

  会议对全市邮政快递企业做好旺季服务保障工作提出四点要求:一要迅速启动旺季服务保障机制,建立值班值守制度,按时报送企业数据和安全情况;二要做好旺季服务准备工作,加强旺季服务预测,重点围绕“三项制度”的落实情况深入开展自查自纠,梳理完善企业档案,加强对临时用工人员的安全管理,对可能存在的加盟、经营、劳资、投诉等各类纠纷隐患进行排查,做好矛盾化解工作;三要强化服务意识,加强运力、处理能力、收投能力保障,规范业务操作,避免服务质量异常事件发生;四要配合做好新闻宣传、合理引导社会消费预期,传递行业正能量。 

  泉州局表示,下一步,将在旺季期间对企业的服务保障和安全生产情况进行现场督导检查,确保2018年快递业务旺季服务保障工作顺利完成。 

   

泉州市邮政管理局 徐家森
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
莆田局迅速部署中国共产党与世界政党高层对话寄递渠道安全服务保障工作[2017-11-28]
龙岩局抓好第八届海峡两岸机械产业博览会寄递渠道安保工作[2017-11-14]
厦门局四及时迎战快递业务旺季[2017-11-13]
宁德局开展快递业务旺季前服务保障督导工作[2017-11-01]
福州率先完成省标邮政普服网点营业时间合标工作[2017-10-17]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration