今天是
福州福清市非公快递企业党支部召开第一届党员大会
2018-11-01

  

  1025日,福清市非公快递企业联合支部召开第一届党员大会。联合支部上级党委福清市经信系统委员会和福清邮政管理局、福清邮政行业协会派专人列席会议。会议选举产生了第一任支部书记,宣布党支部正式成立,并对下一步支部开展工作做了部署。 

  联合支部第一党员大会召开正值今年双十一旺季生产来临,意义重大,虽然支部目前只有4名党员,但都是各个企业的骨干力量,星星之火已经点燃,支部的战斗堡垒作用将在旺季生产服务保障中发挥重要作用。 

  列席会议的同志分别代表上级党委和行业主管部门对党支部成立表示祝贺,并对今后党建工作提出建议,一是切实统一思想发挥党的思想政治优势引导企业依法经营,规范发展。二是加强队伍建设,切实加强党员的发展、教育和管理工作。三是抓住党建工作与日常工作的结合点,积极探索创新活动方式。 

  福清市非公快递企业联合支部表示,下一步,将贯彻党的方针政策,引导和监督企业遵守国家的法律法规,团结凝聚广大一线职工,维护各方的合法权益,促进邮政行业健康发展。 

     

 
福州市福清邮政管理局 图/文:王皓
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
莆田局机关党支部“一周一学习”制度获推广交流[2018-08-29]
综合支部完成支部换届改选[2016-07-14]
福州局机关党总支监管普服支部获评市直机关先进基层党组织[2016-07-07]
福州局机关党总支赴“八•一七”革命烈士纪念碑开展“两学一做”红色主题活动[2016-06-17]
综合支部认真部署6月份“两学一做”学习教育工作[2016-06-08]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration